- Guía de Recomendaciones para la Habilitación de Establecimientos Gastronómicos Móviles (Food truck – Camiones de comida) (publicado 19AGO2022)
- REGISTRO DE UNIDADES DE TRANSPORTE (actualización 09jul2022)
- CARNET DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS-ART N°21 del CAA
- Ley Nacional SUH
- Código Alimentario Argentino
- Para habilitar Alimentos Libres de Gluten, ver Arts 1383 y 1383bis del Cap AVII del Código Alimentario Argentino y consultar la Ley 26588
- Investigación de brotes de ETAS (Enfermedades transmitidas por alimentos)
- Podemos fiarnos de las fechas de vencimiento?
- Contribuir a mejorar la inocuidad de los alimentos
- Cinco claves para la inocuidad de los alimentos. (OMS)
- Salmonellosis Información básica
- Manual carnicerías saludables
- Guia de Buenas Prácticas de Manufactura para pequeños Establecimientos Cerveceros
- Hablemos sobre HEPATITIS
- Guía de Buenas Prácticas de manufactura para Establecimientos Elaboradores de Alimentos Libres de Gluten
- Prevención de gastroenteritis para personas que hacen acampe y trekking
- Requisitos para inscribir un laboratorio bromatológico
- Requisitos edilicios y auditorias para cervecerías
- Formulario G21 «Solicitud de analisis a los Laboratorios de Salud Ambiental» :
Planilla G-21 versión 4 (descargar)
Planilla G-21 anexo (descargar)
- Trámites Comercio Exterior Alimentos – Exportaciones
- Trámites Comercio Exterior Alimentos – Importaciones
- Directrices para la Autorización Sanitaria de Establecimientos
- Directrices para el rotulado de alérgenos y sustancias capaces de producir reacciones adversas en individuos susceptibles de productos alimenticios envasados
- Protocolo en caso de vómitos
- Prevención ante el consumo de hongos silvestres
- Higiene en la elaboracion de alimentos (fuente ANMAT):
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Video de prevención de contaminación cruzada (fuente ANMAT):